商品詳細
【内容量】○あんこうの身、あら、皮300g×2 ○あんこうの肝30g×2 ○醤油たれ300cc×2
【保存方法】冷凍-18℃以下
【賞味期限】賞味期限に関係なく解凍後は冷蔵保存(10℃以下)し7日以内にお召し上がり下さい。
【原材料名】あんこう(青森県産)、あんこう肝(青森県産)、醤油、米発酵調味料、調味料(アミノ酸等)
原材料の一部に大豆、小麦、サバを含む
活〆したあんこうを急速冷凍し美味しさそのままに
産地より旬の味覚をお届け致します。
(写真のセットは3〜4人前です。)
※こちらの商品は冷凍発送のため缶詰との同梱ができませんので送料が2個分となります。ご了承お願いいたします。